Ингредиенты:
На 4 горшочка:
- картофель – 1 кг
- охотничьи колбаски – 6 штук
- репчатый лук – 2 штуки
- шампиньоны – 200 г
- сметана – 1 стакан
- бульон – 700 мл
- сладкая паприка – 1 ч. ложка
- растительное масло для обжарки
- соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу
Приготовление:
Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.
Укладываем в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа.
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
---------------
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев