А я с лимоном и апельсином и сахаром, тыкву большими кусочками по 4 см примерно, апельсин треугольниками, лимон только сок, да и получается, как с ананасом.
Всегда раньше варила повидло из тыквы,добавляла совсем немного яблок и пекла в духовке пирожки.Все,кто пробовал,думали,что повидло из яблок .Так же пекла и пироги.
Я готовлю их тыквы манго,очень вкусно-на 2кг тыквы-2 апельсина ,1 лимон,1,ч.л лимонной кислоты и 400г сахара,выход 6 баночек по 0,5 л-стерилизуем с тыквой 30 минут.Тут хоть сахара меньше,чем в варенье.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 34