есть и свои минусы... Попадание микрочастиц пластика в пищу например... Тоже использую для сырого мяса птицы и рыбы... А деревянная доска все же лучше ! Я лучше с мытьем попарюсь...
Скоблю ножом, потом соль смешиваю с пищевой содой и чищу губкой. Всё!!!! Моей деревянной доске больше 20 лет и как новая, небольшое углубление появилось, но это не влияет на приготовление пищи.... и никакого масла, стареет и точно появляется неприятный запах
И будем употреблять стружку от пластика вместе с любой нарезкой! Не здорово и опасно для здоровья! Уж лучше стеклянную , но в ней тоже свои " прелести", . Выбор только за натуральной доской!
Я купила деревянную импортную доску , большую, темно - коричневую . Она не расслаивается , только оливковым маслом смазываю . Я довольна , а ведь я очень привередливая. Эта доска задержалась у меня , а сколько было дерьмовых . Кстати , купила давно за 2000тысячи . Это и сейчас дорого. Но , как известно , жадный платит всю жизнь .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 22
Попадание микрочастиц пластика в пищу например...
Тоже использую для сырого мяса птицы и рыбы... А деревянная доска все же лучше !
Я лучше с мытьем попарюсь...