⠀
Ингредиенты:
▫️
тесто слоеное бездрожжевое — 250 г
️груши — 1 шт.
️сливочное масло — 1 ст. л.
️корица молотая — 1 ч. л.
️имбирь молотый — ½ ч. л.
сахар — 1 ст. л.
⠀
Способ приготовления:
1. Тесто немного раскатываем и делаем неглубокие надрезы вдоль всего края, отступив около 1,5 см.
2. Нарезаем грушу пластинами.
3. Сливочное масло растопить, смешать с корицей и имбирем.
4. Смазываем тесто маслом со специями.
5. Ломтики груши выкладываем на тесто.
6. Смазываем груши маслом со специями.
7. Посыпаем сахаром. Выпекаем в хорошо прогретой духовке при 200°C 25–30 минут.
Приятного аппетита🫶
Рецепт из Телеграм-канала Едим дома
#воронинкейк #пирогсгрушей #регион73
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев