Приготовление: Муку и воду делим на 2 равные части. 100 мл воды доводим до кипения и добавляем в одну часть муки, хорошо перемешивая. Откладываем в сторону. В другую часть муки наливаем 100 мл холодной воды, тоже тщательно замешиваем. Объединяем 2 теста, хорошо вымешиваем, подсыпая около 50 гр муки. Откладываем готовое тесто минут на 10. Соль не добавляется. Пока мелко нарезаем лук и зелень. Отдохнувшее тесто делим на 4 равные части. Берём одну часть и очень тонко раскатываем. Смазываем маслом, солим, укладываем зелень. После чего закручиваем и сворачиваем в улитку. Край немного смазываем водой, чтоб залепить тесто. И раскатываем лепешку. Повторяем с остальными. Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом. Жарим лепёшки на малом огне по 5 минут с каждой стороны. Приятного Аппетита! Если вам понравился рецепт, то обязательно подписывайтесь на канал #выпечка#выпечкадомашняя#кчаю#лепешкинасковороде
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев