Круглые Чебуреки с Грибами. Хрустящий рецепт, который Понравился всей Семье.
Доброго дня, мои дорогие! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вот таких круглых грибных чебуреков. Честно говоря, это должен был быть совсем другой рецепт, но в процессе приготовления я решила все изменить и ни капли не пожалела. Семья такой вариант оценила и съела все за раз с чаем. Ну, а мне конечно же это только в радость.
Нам понадобятся: - Шампиньоны - 500 гр - Лук - 300 гр - Сыр - 50 гр - Масло сливочное - 50 гр - Тесто для чебуреков - 1 упаковка - Соль, перец - по вкусу - Масло растительное - для жарки
Приготовление: Лук с грибами режем мелким кубиком. На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем лук до золотистого цвета, после чего добавляем грибы, соль и перец. Перемешиваем и обжариваем до готовности. На лепешку кладем 2 столовые ложки нашей начинки, ломтик сливочного масла и немного натертого сыра. Накрываем второй лепешкой, залепляем края и обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистой хрустящей корочки. Повторяем весь процесс с остальными лепешками. Вот и все! Наши круглые чебуреки поднялись, масло с сыром растопились и дали сочность. Подавайте их со сметаной и наслаждайтесь. Приятного аппетита вам и вашей семье! Если вам понравился этот рецепт, то обязательно подписывайтесь на канал, мне важна ваша поддержка. #чебуреки#грибы#ужиндлявсейсемьи#ужин
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев