Не Бефстроганов с Грибами. Просто, но очень вкусно
Доброе утро, мои дорогие! В те дни, когда хочется чего-то НЕ мясного, я берусь за шампиньоны. Вариантов блюд из этих грибов много и сегодня хочу поделиться с вами одним из них. Давайте готовить вместе!
Нам понадобятся: - Шампиньоны - 700 гр - Сливки 20% - 1 стакан - Лук - 1 шт - Твердый сыр - 70 гр - Мука - 1 ст л - Мускатный орех - 1/4 ч л - Соль, перец - по вкусу - Масло растительное - для жарки - Укроп - 1/2 ст л
Приготовление: Если у вас (как у меня) большие грибы, то разрежьте их пополам, но лучше использовать маленькие целые грибочки. Слегка отвариваем их в подсоленной воде около 10 минут. Кидаем на дуршлаг, чтоб стёкла лишняя жидкость. Лук мелко режем и обжариваем на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета. После чего добавляем грибы, муку, соль и жарим 15 минут. Далее заливаем сливки, добавляем мускатный орех, перец. Томим 3 минуты, добавляем натёртый сыр и рубленную зелень. Дожидаемся пока сыр расплавится. И вот наши сливочные грибы готовы! Подавайте с любимым гарниром. Приятного Аппетита вам и вашим родным! #шампиньоны#грибы#ужиндома#рецептынакаждыйдень
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев