На днях решила приготовить себе такой завтрак. Получилось очень сытное, внешне красивое и максимально вкусное блюдо. Сам процесс приготовления занимает совсем небольшой период времени.
Надеюсь, что Вам понравится этот рецепт, и Вы сможете подписаться на мой канал, а рецепту поставите класс и напишите под ним свое мнение о нем.
Нам потребуются следующие ингредиенты:
- пшеничные лепешки небольшого диаметра (3 шт.);
- куриные яйца (6 шт.);
- помидор свежий (1 шт.);
- сыр твердый (150 гр.);
- бекон копченый (5 долек);
- курица жареная (150-200 гр.);
- перец халапиньо (по вкусу);
- петрушка (маленький пучок);
- укроп (маленький пучок);
- соль (по вкусу);
- перец черный молотый (по вкусу);
- перец красный острый (по вкусу);
- подсолнечное масло.
Первым делом необходимо подготовить все ингредиенты, так как жарится такой необычный пирог очень быстро.
Хорошо под краном моем помидор.
Нарезаем его кольцами.
Ставим сковороду на средний огонь, и наливаем в нее небольшое количество подсолнечного масла.
Ждем полного прогревания.
Кладем на сковороду нарезанные помидоры, слегка солим и перчим.
Жарим на одной стороне пару минут.
Переворачиваем на другую сторону. Жарим еще пару минут.
Пока жарятся помидоры, нарезаем курицу и бекон таким образом.
Натираем на крупной терке твердый сыр.
Моем под водой петрушку и укроп.
Убираем большие веточки, а мелкие нарезаем таким образом.
Теперь берем глубокую миску, в которой будет удобно перемешивать.
Разбиваем в нее куриные яйца. Все шесть штук.
Солим по вкусу.
Добавляем черный молоты и красный молотый перец по вкусу.
Хорошо перемешиваем.
Ставим глубокую и плоскую сковороду на средний огонь.
Наливаем в нее небольшое количество подсолнечного масла и ждем полного прогревания.
Выливаем в сковороду половину смеси из яиц.
Сверху кладем одну пшеничную лепешку.
Посыпаем лепешку небольшим количеством сыра.
Раскладываем сверху равномерно бекон.
Посыпаем равномерно сверху бекона зеленью.
На зелень раскладываем помидоры.
Посыпаем еще небольшим количеством сыра.
Кладем сверху вторую пшеничную лепешку.
Опять посыпаем небольшим количеством сыра.
Сверху равномерно раскладываем курицу.
Посыпаем немного сыром.
Раскладываем перец халапеньо.
Посыпаем оставшимся сыром.
Кладем сверху третью пшеничную лепешку.
Заливаем остатками яичной смеси.
Накрываем крышкой и жарим пару минут.
Дальше переворачиваем эту конструкцию и жарим еще пару минут.
Теперь выкладываем на посуду для подачи и украшаем небольшим количеством зелени.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев