Никогда не выливаю бульон от картофеля, а делаю из него вкусный суп
Всегда, когда готовлю картофельное пюре, готовлю из водички, в которой варился картофель такой супчик. Он получается достаточно вкусный.Особенно люблю есть такой суп во время простуды, ну или когда возникли проблемы с желудком.Надеюсь Вам пригодится этот рецепт, и Вы оцените его поставив класс и написав комментарий)Для начала, Я кратко расскажу Вам, как готовить картофель, а в конце рецептик супа.Итак, для приготовления такого супчика нам потребуются следующие ингредиенты:- картошка (6 шт);- лук репчатый(2 шт.);- кубик магги;- перец молотый красный;
- перец черный молотый;
- масло ароматное подсолнечное;- чеснок (3 зубчика);- зеленый (1 пучок чисто для украшения);- вода.
Сначала нужно очистить картошку от кожуры, вырезать глазки, и поставить ее варить.
Дальше мелкими квадратиками нарезаем репчатый лук и поджариваем его до золотистого цвета.
Из сварившегося картофеля сливаем бульон в глубокую тарелку для супа.
Оставшуюся в кастрюле картошку толчем. Добавляем в нее 1 столовую ложку подсолнечного ароматного масла.Жаренный лук.
Перец.
И хорошенько толчем.
Теперь в миску с бульоном выдавливаем на чеснокодавке чеснок.
Добавляем три столовых ложки картофельного пюре.
Добавляем в суп небольшое количество мелко нарезанного зеленого лука для украшения.Вот и все готово.Приятного аппетита.Буду очень благодарна, если Вы подпишитесь на мой канал, поставите рецепту класс и напишите комментарий. Вам не трудно, а мне будет очень приятно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев