Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Приготовленная лапша удон — 300 г
Кунжутное масло — 1 ст. л.
Цельные семена тмина — 1 ч. л.
Сычуаньский перец (подойдёт любой молотый красный перец) — 1 ч. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Чеснок (мелко нарезать) — 5 зубчиков
Филе ягненка, тонко нарезанное — 200 г
Нарезанная зелень — 100 г
Устричный соус — 3 ст. л. Обычный соевый соус — 3 ст. л. Зеленый лук (мелко нарезать) — 4 стрелки
Яйцо — 1 шт.
Масло чили или хлопья чили для подачи (по желанию)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев