Такой салат станет отличным дополнением к ужину или обеду. Салат не только очень вкусный, но и полезный!
Ингредиенты:
* Огурцы - 200 гр
* Редис - 200 гр
* Укроп (петрушка) - 1 пучок
* Листья салата
* Соль - по вкусу
* 9% уксус - 1 ст. л.
* Растительное масло - 2-3 ст. л.
Подготовка:
Вымойте огурцы и редис и нарежьте кружочками. Переложить в миску.
Добавьте рубленый укроп, соль, уксус и масло.
Хорошо перемешайте.
Украсьте тарелку листьями салата. Разложите салат на тарелке.
Приятного аппетита!
Салат из молодой капусты, огурцов и болгарского перца
Ингредиенты:
* Белокочанная капуста (молодая) - 500 г
* Морковь - 1 шт.
* Сладкий перец (красный, желтый) - 2 Ш.
* Огурец - 1 шт.
* Рисовый уксус - 1-2 ст. л.
* Растительное масло - по вкусу
* Соль - по вкусу
Подготовка:
Мелко порубите молодую капусту ножом или овощечисткой.
Натрите морковь на крупной терке.
Чтобы сделать салат ярким и красивым, я решила добавить перец разных цветов, в моем случае красный и желтый. Очистите, вымойте и нарежьте перец на полоски для жульена.
Я также добавила в салат свежий огурец, если огурец очень большой, можно добавить половину. Нарежьте огурец полосками.
Нарежьте овощи в миску, добавьте соль и рисовый винный уксус, если у вас его нет, вы можете заменить его 9% уксусом, просто добавьте 1 ч.
Обратите внимание: Рецепты из старых кулинарных книг - просто прелесть. Всё понятно и доступно, а главное полезно. Немного информации для хозяек. . ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru/150-recepty-iz-staryh-kulinarnyh-knig-prosto-prelest-vse-ponyatno-i-dostupno-a-glavnoe-polezno-nemnogo-informacii-dlya-hozyaek.html )
ложку.
Приятного аппетита!
Морковью по-корейски
Это очень популярная и невероятно вкусная соленая закуска, которая позволит вам разнообразить не только праздничный стол, но и повседневное меню. Сегодня я хочу поделиться своим рецептом приготовления моркови по-корейски.
Ингредиенты:
* Морковь - 500 гр
* Чеснок - 2-3 зубчика
* Растительное масло - 3 столовые ложки.
* Приправа для моркови по-корейски - 1-2 столовые ложки.
* 9% уксус - 1 ст. л.
* Соль - по вкусу
Подготовка:
Натрите морковь по-корейски на терке.
Налейте в сковороду 3 ст. л. растительного масла, добавьте приправу для корейской моркови и перемешайте. Нагрейте масло, но не доводите до кипения. Добавить 1 ст. л. уксуса, перемешать.
Поместите тертую морковь в удобную миску, добавьте 2-3 зубчика раздавленного чеснока, соль и подготовленную смесь. Тщательно перемешайте.
В течение 1-5 часов салат можно есть.
Приятного аппетита!
Больше интересных статей здесь: Кулинару. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru.html )
Источник статьи: Простые рецепты салатов на каждый день из свежих овощей. ( https://ya-kulinar.ru/kulinaru/964-prostye-salatiki-iz-svezhih-ovoschey-na-kazhdyy-den.html )
Простые рецепты салатов на каждый день из свежих овощей http://ya-kulinar.ru/interesnoe/964-prostye-salatiki-iz-svezhih-ovoschey-na-kazhdyy-den.html
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев