Предыдущая публикация
Участники собрались в тёплой, душевной компании. Культорганизатор Е.Ю. Шевченко рассказала о традициях чаепития. Ребята узнали о том, как зародилась чайная культура в России, и о многих полезных и лечебных свойствах чая. На Руси издавна умели вкусно заваривать чай: кто-то предпочитал его с душицей, кто-то — с цикорием, а многие наслаждались полезным зелёным чаем. Кроме чайного застолья, участники мероприятия активно участвовали в различных конкурсах: они определяли виды чая, вспоминали пословицы, разгадывали загадки и отвечали на вопросы ботанической викторины.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев