Ароматная, сочная, очень вкусная, на скорую руку.
КБЖУ - 167 ккал (17/10/0.3)
Ингредиенты:
-Скумбрия – 2 шт.
-Масло растительное – 2 ст.л.
-Чеснок – 3 зубчика
-Соль – по вкусу
-Паприка – 1ч.л.
-Приправа для рыбы 1ч.л.
Приготовление:
Возьмите скумбрию. Отделите голову, плавники, хвост и распотрошите. Промойте хорошенько. Теперь надрежьте по хребту. Разделите на две части. Отделите хребет вместе с костями. Получите чистое филе.
В отдельной посуде смешайте соль, паприку, натрите чеснок и добавьте растительное масло. Перемешайте.
Рыбное филе выложите на пищевую пленку. Обильно смажьте маринадом. Сверху накройте одним слоем пищевой пленки. Уберите в холодильник на два-три часа.
Когда рыбка замариновалась, переложите ее в форму и отправляйте в духовку 220°C на 20 минут.
Рыбка получилась бесподобной, не жирная, не сухая а очень вкусная и ароматная.
Приятного аппетита!
Приглашаем вас в чат правильного и функционального питания. https://taplink.cc/zdorovie1970
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев