Предыдущая публикация
Оболочка - листья савойской капусты.
Начинка - фарш индейки + бурый рис + морковь с луком и чесноком
Заливка - вода + 2 помидора + луковица + небольшая морковка и специи.
Запекать под фольгой (можно варить / тушить / или в мультиварке)
Также можно готовить:
Из пекинской, белокочанной капусты;
В начинку: булгур, перловку, а фарш может быть говяжий, куриный или микс.
Можно делать вегетарианскую версию с грибами и овощами.
Обязательно попробуйте заморозить часть заготовок, в экстренной ситуации они вас точно выручат! Можно даже на сковороде, под крышкой, за 30 мин приготовить https://taplink.cc/zdorovie1970
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев