Ингредиенты:Суп грибной с курицей.
Ингредиенты: 1/2 курицы на 5л.воды
Грибы Шамп.26-30шт.
Морковь-1шт.
Лук-2шт.
Сливки20%-400мл.
Бекон-4 пластины
Чеснок-5 зубчиков
Картофель-4шт.
Зелень-петрушка, укроп, лук
Специи-соль, перец.
Поставить на огонь курицу, пассировать мелко нарезанный лук и морковь, порезать кубиком картофель, мелко порубить чеснок
После закипания , варить 30 минут, добавить картофель и пассированную морковь с луком.
8 грибов порезать слайсами и отложить, остальные грибы крупно нарезать,добавить крупно порезанный лук и обжарить на высокой температуре, добавить. раздавленный чеснок , поджаренный бекон+400мл.сливок и всё взбить.
Курица сварилась и её можно вынуть и разобрать.
Добавляем в кастрюлю с пассировкой и картофелем, порезанные слайсами грибы и через пять минут взбитые грибы с сливками,
Заправляем зеленью, кладём курицу.
Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1