Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• баклажан – 200 г.
• кабачок – 300 г.
• фарш куриный – 500 г.
• помидор – 150 г.
• яйцо – 2 шт.
• йогурт натуральный – 100 г.
• сыр – 90 г.
• перец болгарский – 100 г.
• соль, специи – по вкусу
Приготовление:
1. Баклажан, кабачок, помидор, перец и лук порезать кружками (кольцами).
2. Фарш посолить и добавить специй
3. На дно формы выложить слоями баклажан, фарш, кабачок, лук, перец, помидор. Слои овощей периодически можно подсаливать по вкусу.
4. Яйца взбить с йогуртом и залить этой смесью нашу запеканку.
5. Запекать в духовке при 180 градусах около 50 мин.
6. Вытащить, посыпать тертым сыром и отправить в духовку запекаться до румяной корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2