Предлагаю приготовить вот такой быстрый, вкусный и главное питательный супчик. Состав овощей можно сделать любой, главное, фантазия. Также вкусно будет из свежего гороха.
Порций: – 4
Ингредиенты:
Булгур 30 гр.
Филе курицы 100 гр.
Горшек консервированный 180 гр.
Морковь 1 шт.
Лук 2 шт.
Лавровый лист. 1 шт.
Приправа овощная 10 гр.
Перец болгарский 50 гр.
Укроп 10 гр.
Лук зеленый 10 гр.
Соль морская 2 гр.
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Отварите до готовности куриное филе.
Филе вытащите и положите в бульон булгур. Варите на медленном огне до готовности.
Пока варится булгур, нарежьте лук и морковь. Обжарьте 5 минут на сухой а/п сковороде.
Добавьте нарезанный перец и жарьте еще 3 минуты.
Далее зажарку добавьте к булгуру. Нарежьте на кусочки филе и также добавьте. Положите лавровый лист.
Добавьте овощную смесь, перемешайте. И продолжайте варить.
С горошка слейте сок и также добавьте к супу.
В конце посолите и добавьте мелко нарезанную зелень. Перемешайте.
Ваш суп готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев