Предыдущая публикация
⠀
И так, для консервирования перца для фаршировки выполняем следующие указания:
⠀
Рецепты | Заготовки на зиму
🥕 Советы по консервированию
Болгарский перец нужно очистить от семьян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.
⠀
После этого заливаем банки рассолом: 1,5 ст. ложку соли,1,5ст.ложки сахара и 50 гр. уксуса ( 9 %) 2-3 горошин черного перца и 2 -3 лавровых листа – на 2 литра воды (и наш консервированный перчик станет еще ароматнее).
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев