Ингредиенты:
▫Творог 2-5%- 180-200 г
▫Рисовая мука - 80 г
▫Яйцо - 1 шт.
▫Соль и специи по вкусу (у меня копчённая паприка и сухой чеснок)
Приготовление:
▫Соединяем творог и яйцо, перетираем их между собой.
▫Добавляем рисовую муку, соль и специи по вкусу.
▫Перемешиваем рисовую муку с творожной смесью. Получится масса в виде мягкой крошки.
▫Собираем эти творожные крошки в один комок и руками доводим до состояния однородного теста.
▫Руками формируем наши мини пиццы
▫Смазываем наши пиццы соусом: у меня кетчуп+сметана и выкладываем начинку (у меня куриная ветчина, черри, соленый огурец и сыр. В серединке по одной маслине)
▫Убираем пиццы в духовку на 10 минут, далее достаем, посыпаем сыром и ещё отправляем на 5 минут в духовку!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев