Предыдущая публикация
БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ
Ингредиенты:
Хлеб бородинский или белый – 6 - 8 ломтиков
Шпроты – 1 - 2 банки
Огурцы маринованные – 1 - 2 шт.
Майонез – опционально
Чеснок – 2 - 3 зубка
Укроп и петрушка – по 2 - 3 веточки
Масло подсолнечное – для жарки
Приготовление:
На небольшом количестве масла пожарить хлеб до румяной корочки с двух сторон. Выложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Как следует остудить.
Натереть с одной стороны пропущенным через пресс или натёртым на мелкой тёрке чесноком. Смазать майонезом и сверху выложить шпроты.
Затем пару ломтиков или кружочков маринованных огурцов. Бутерброды украсить мелко нарезанной петрушкой и укропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1