Я помню, как в детстве любила колбасу из индейки. В сыром виде оно было вкуснее, чем вареное. Даже во время военной службы его можно было купить, но деликатесом он не считался. И со всеми этими санкциями они исчезли. Возможно, это могло быть раньше, но я упустил момент.
А полгода назад я был доволен Indylight. Турецкие молочные колбасы продаются повсеместно, формат упаковки удобный, вкус приемлемый. Постоянно действуют скидки и акции и мы их уже регулярно покупаем на завтрак.
А сегодня в «Магните» они находятся в одном разделе и не имеют отдельных ценников, а продаются по-разному и по разным ценам...
Обратите внимание на название и количество.
Обратите внимание: ?? НЕДЕЛЯ КРАМЕРА: ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ОСНОВЫ ОПЯТЬ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ ПОСЛЕ БЕЗУМНОЙ ТОРГОВЛИ ОТ REDDIT. ( https://vtop21.ru/dengi/13221-nedelya-kramera-fundamentalnye-osnovy-opyat-imeyut-znachenie-posle-bezumnoj-torgovli-ot-reddit.html )
Размеры упаковок абсолютно одинаковые, с той лишь разницей, что в них есть слова «молочный» и «легкий".
А теперь это мякоть. Переверните его и проверьте вес.
для тех, кто не хочет резать глаза: «Дейли» — 5 шт по 275 г, «Лайт» — 6 шт по 240 г.
Ингредиенты вроде бы те же, но поскольку из «легкой» версии удалено сливочное масло, содержание белка и жира снижается, в результате чего снижается энергетическая ценность. Возможно, со временем «легкое» полностью заменит «молочное». В противном случае упаковка была бы еще более разной.
Никакого заключения не будет. Вы, вероятно, не будете покупать новые и, вероятно, не будете покупать их в больших количествах. Все уже знакомы с термоусадкой и подобными маркетинговыми играми. Однако у меня есть один вопрос к производителям. Действительно ли можно таким «хитрым» способом компенсировать снижение продаж увеличением стоимости продукта?
Shrinkflation Price Food Мошенничество с едой Длинный пост 4
Больше интересных статей здесь: Деньги. ( https://vtop21.ru/dengi.html )
Источник статьи: И вот опять. ( https://vtop21.ru/dengi/21470-i-vot-opyat.html )
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев