Для этого нужно иметь качественное оборудование для хранения и переработки молока. В этой статье рассмотрим основные виды такого оборудования и дадим рекомендации по их выбору.
Пастеризационно-охладительная установка
Это устройство, которое позволяет подогревать молоко до нужной температуры, убивая вредные микроорганизмы, а затем быстро охлаждать его, сохраняя полезные свойства. Пастеризационно охладительная установка необходима для приготовления сыра из свежего молока.
При выборе обратите внимание на следующие...
Всё тут: http://vtop21.ru/finansy/20963-syrodelie-dlya-nachinayushchikh-oborudovanie-kotoroe-neobkhodimo-dlya-sozdaniya-shedevrov-iz-moloka.html


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев