Для начала надо подготовить желатин 🍓10 г желатина 🍓100 мл молока Соединить и дать набухнуть . После прогреть в микре( по 30 сек) , перемешивая и не доводя до кипения☝🏻 до полного растворения . Если сомневаетесь , то тогда на водяной бане. 🍓200 г рассыпчатого творога 🍓130 г мягкого творожка 🍓с/ з по вкусу 🍓цедра одного лимона Пробить погружным блендером до однородности . Влить желатиновую смесь и хорошо перемешать . Добавить клубнику 🍓100 г - 1 доп ( оставить несколько для украшения) Можно слоями или сразу перемешать с творожной массой. Переложить в силиконовую форму и убрать в холодильник до полного застывания . Готовый десерт перевернуть на блюдо, украсить по желанию Всем приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев