Продукты: Капуста свежая - 1/4 часть кочана Редис - 8-10 шт. Зеленый лук - 2 шт. Листья салата - 5-6 шт. Чеснок молодой - 1 головка Огурец свежий - 1 шт. Сметана - 150 г Лимонный сок - 1 ст. ложка Сахар - 0,5 чайной ложки Соль - по вкусу Укроп - несколько веточек
Приготовление:
Капусту мелко шинкуем и сбрызгиваем лимонным соком. Добавляем сахар и перемешиваем. Редис и лук режем кольцами. Огурец чистим и, если тонкий, нарезаем кружочками. Все смешиваем.
Для заправки в сметану добавляем продавленный чеснок, мелко нарезанный укроп и соль. Немножко взобьем. Листьями салата выстелем салатницу и горкой выложим салат.
Сметанной заправкой салат из капусты с огурцом и редисом нужно заправлять непосредственно перед подачей на стол. До этого времени салат можно убрать в холодильник. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев