Предыдущая публикация
Сахар — 80 грамм.
Творог — 200 грамм.
Кефир — 200 грамм.
Сода — 5 грамм.
Яйца — 2 штуки..
Мука — 9 столовых ложек.
Приготовление :
1. Яйца растираем с сахаром,затем вливаем кефир и размешаем до однородности. Сюда же добавим соду. Подождем, пока она вступит в реакцию. Как только появились пузырьки,перемешаем еще раз, добавим муку и творог, мешаем до однородности
2. Ложкой выкладываем на хорошо прогретую сковороду (понемногу) тесто, чтоб получились круглые оладьи. Жарим с двух сторон на среднем огне до румяности.
3. Готовые оладьи складываем на салфетку, чтобы ушел жир


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев