Картофель - 260 г
Перловка - 6 ст.л. (100 г)
Морковь - 120 г
Лук - 140 г
Помидоры консервированные без соли - 200 г
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Куркума - 1 ч.л.
Укроп - 20 г
Вода - 1,8 л
Первым делом нальём воду в кастрюлю и поставим её вскипятиться.
А пока вода закипает, нарежем кубиком картофель.
Мелко нарежем луковицу.
Натрём на тёрке морковь.
В закипевшую воду кладём промытую перловку.
Затем кладём картофель.
А также следом отправляем лук с морковью. И варим суп около 20 минут.
После чего добавляем консервированные помидоры (у меня - домашние).
Всыпаем паприку и куркуму.
Кладём лавровый лист, а также соль и перец по вкусу.
И варим наш суп до готовности (ещё примерно 5-10 минут).
Перед подачей супа нарезаем зелененький ароматный укропчик.
Кладём лавровый лист, а также соль и перец по вкусу.
И варим наш суп до готовности (ещё примерно 5-10 минут).
Перед подачей супа нарезаем зелененький ароматный укропчик.
Вот и всё... Суп из перловки без мяса готов.
Разливаем его по тарелкам и посыпаем укропом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев