куриная грудка- 300гр;
капуста белокочанная -150гр;
морковь-1 шт;
репчатый лук - 1 шт;
картофель- 3 шт;
плавленный сырок-100гр;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки;
зелень для подачи;
Куриную грудку отварить, вынуть из бульона и нарезать на кусочки ,переложить обратно варится в бульон.
Капусту нашинковать и переложить в варится в бульон с курицей ,варить минут 10 и более.
Затем картофель очистить, нарезать на небольшие кубики и добавить варится в куриный бульон с капустой.
Сделать зажарку: Репчатый лук и морковь очистить, репчатый лук и морковь нарезать на маленькие кубики(по желанию морковь натереть на тёрке),
Обжарить нарезанные морковь и лук до лёгкого румянца, добавить зажарку в будущий суп вместе с плавленым сыром.
Варить до полного растворения плавленого сыра и мягкости овощей ,минут 20 и более.
Подавать украсив зеленью.
Автор: Ольга Романова
Здравствуйте. Я веду бесплатный чат в ватсапе по правильному питанию. Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1
Самой уже удалось скинуть 10кг
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно