2,5л воды
200 г сушеного горошка
100г бекона и риса
4 помидора
2 клубня картофеля и цуккини
1 моркови и луковице
½ кочана капусты
1 банка фасоли консервированной либо 200-300г сухой
3 ст.л. оливкового масла
специи по вкусу (майоран, базилик, орегано и т.п.)
Нарезать соломкой капусту, кубиками нарезать цуккини, картофель, морковь и помидоры, полукольцами – лук, обжарить его с беконом на масле.
Воду довести до кипения, положить в нее все овощи, потушить на очень медленном огне 1-1,5ч, положить лук с беконом,
Промытый рис и зеленый горошек, отварить до готовности этих ингредиентов.
Перед подачей суп можно посыпать тертым сыром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев