500 мл кокосового молока
• 300 г морского коктейля
• 300 г филе куриной грудки
• 200 г зеленой
стручковой фасоли
• 1 апельсин
• 3 помидора
• 1 луковица
• 4—5 см корня имбиря
• По 1 ст. л. соуса терияки и соевого соуса
• 1 ч. л. соли
• 1 ч. л. сладкого соуса чили
• Растительное масло
С апельсина снять цедру и выжать сок. Лук мел- ко нарезать, с помидоров снять кожицу и вынуть семена. Имбирь мелко натереть. Курицу нарезать
тонкими полосками.
Вылить кокосовое молоко в кастрюлю (вместе
с мякотью, если есть), довести до кипения, доба- вить куриную грудку.
На сковороде в небольшом количестве масла
обжарить цедру (немного оставить для украшения), спассеровать лук.
Добавить помидоры и имбирь.
Влить апельсиновый сок и тушить до мягко- сти помидоров.
В кастрюлю к курице добавить морской кок- тейль, варить примерно 2 минуты.
Выложить струч- ковую фасоль (замороженную не размораживать), довести до кипения и добавить зажарку.
После закипания влить соусы, посолить. Варить
3—4 минуты и снять с огня. Дать супу настояться 10 минут.
Подавать, украсив апельсиновой цедрой.
Автор: Елена Семенченко
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев