Лёгкое первое блюдо на бульоне из бёдер станет сытным, если добавить в него фасоль и макароны.
Ещё необычнее вкус сделает классический соус песто.
Куриные бёдра 800–900 г
Вода 1600 мл
Консервированная фасоль 150–200 г
Макароны 100 г
Замороженный шпинат 100 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Песто 120 г
Куриные бёдра залейте водой, доведите до кипения на сильном огне, после убавьте огонь до минимального и варите 35–40 минут.
Выложите курицу на тарелку, снимите кожу и разделите мясо на кусочки с помощью вилки.
Процедите бульон. Добавьте в него фасоль без жидкости, курицу, макароны и шпинат.
Доведите до кипения на среднем огне и варите ещё 7–8 минут.
Посолите, поперчите, перемешайте с песто и подавайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев