250 гр сухофруктов,
½ ст. перловой крупы,
100 гр сахара
½ ст кислого сока,
2 ст. л сметаны,
1,5 литра воды,
корица,
цедра лимона или апельсина.
Крупу промыть, замочить на всю ночь, утром проварить её до мягкости, используя ту же воду.
Сухофрукты помыть и залить тёплой водой, оставить набухать на пару часов.
Варить в той же воде с добавлением сахара, корицы, цедр лимона или апельсина.
Когда сухофрукты станут мягкими, добавить недоваренную крупу, сок. Всё проварить.
Перед употреблением добавить сметану в каждую порцию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев