СУП ИЗ ПЕЧЕНОГО ПЕРЦА С ПУДРОЙ ИЗ БЕКОНА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Перец сладкий – 5 шт.
Сливки 33% – 50 г
Бекон – 200 г
Растительное масло
Вода
Соль
Запекаем перец в духовке 20 минут.
Опускаем в холодную воду, снимаем кожицу, укладываем очищенный перец в блендер и взбиваем до однородной массы.
Выливаем в сотейник, добавляем сливки, соль, перец и доводим до вкуса.
Пудра из бекона: бекон мелко нарезаем и хорошо прожариваем, откидываем на сито, чтобы стекло масло.
Как остынет, мелко нарезать ножом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев