ТОМАТНЫЙ СУП С БРОККОЛИ, КАПУСТОЙ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ
2 столовые ложки растительного масла;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
½ небольшого кочана капусты;
2 моркови;
350 г замороженных или свежих соцветий брокколи;
150 г замороженной или свежей стручковой фасоли;
соль — по вкусу;
1 чайная ложка паприки;
800 г томатной пасты;
900 мл воды или куриного бульона;
2 овощных или куриных бульонных кубика, если варите на воде.
В сотейнике или кастрюле разогрейте масло и немного поджарьте измельчённые лук и чеснок на среднем огне.
Добавьте рубленую капусту, нарезанную кружочками морковь, брокколи, фасоль, специи, томатную пасту, воду и бульонные кубики.
Перемешайте и доведите до кипения.
Затем варите ещё 20–30 минут, пока овощи не размягчатся.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев