600 г. крыльев индейки,
1 головка репчатого лука,
1 головка красного лука,
1 стебель сельдерея,
2 зубчика чеснока,
петрушка,
перец душистый,
1 морковь,
3 помидора,
перец острый,
60 г. растительного масла,
соль.
Крылья индейки хорошенько промываем и разрезаем на две части. С
тебель сельдерея, лук и морковь хорошенько моем, очищаем и режем на крупные кусочки
В кастрюлю наливаем воды, помещаем туда крылышки и овощи.
Добавляем немного соли и ставим на огонь.
Доводим до кипения и убавляем огонь и продолжаем варить где то час.
И не забываем снимать пену с бульона.
Красный лук очищаем и нарезаем тоненькими полукольцами. очищенный чеснок и острый перец мелко режем.
Помидоры моем, снимаем с них кожицу и натираем на терке.
В разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем чеснок,перец, тертые помидоры и немного лука. все вместе тушим минут пятнадцать.
Вынимаем мясо из бульона. Отделяем от костей и мелко режем. Бульон процеживаем. В бульон добавляем овощную зажарку.
Измельченное мясо индейки добавляем в суп.
Ждем когда закипит, добавляем нарезанную мелко зелень.
При необходимости солим и продолжаем варить еще минуты три.
Готовый суп из индейки, разливаем по тарелочкам и подаем к столу в горячем виде
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев