2 небольших тыквы (граммов по 800 каждая),
1 литр воды,
столовая ложка растительного масла,
луковица,
немного укропа,
два желтых яблока,
обезжиренный йогурт и лимон для заправки
Очистите тыкву от кожуры и удалите семечки, нарежьте крупными кусками и бросьте их в кипяток.
Поварите минут 5, снимите с огня, слейте воду, охладите.
Внимание: не выливайте отвар.
Пока овощи прохлаждаются, займитесь луком – потушите его с растительным маслом.
Затем сложите в блендер лук, тыкву, яблоки, стакан отвара и измельчите.
Полученное пюре смешайте с оставшимся отваром, размешайте. И отправьте в холодильник, на два часа.
Укроп, ложка йогурта и капелька лимонного сока примирят ваш организм с этим диетическим блюдом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев