бульон (куриный) — 1 л,
кабачки — 4 шт.,
морковь — 2 шт.,
сливки 10 %-ные — 200 мл,
картофель — 6 шт.,
лук репчатый — 1 шт.,
чеснок — 2 зубчика,
масло растительное — 2 ст. л.,
перец черный молотый,
соль.
Для подачи:
гренки
Лук и чеснок измельчить и обжарить на сковороде с маслом.
Кабачки, морковь и картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.
Выложить сырые овощи и лук с чесноком в кастрюлю и тушить 10 минут, помешивая.
Затем влить куриный бульон и варить до мягкости овощей.
Отдельно подогреть сливки.
Бульон слить в отдельную емкость.
Овощи измельчить блендером и добавить к ним сливки.
Затем сливочную основу супа развести бульоном до желаемой консистенции.
Посолить, поперчить, довести до кипения и снять с огня.
При подаче посыпать зеленью и добавить гренки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев