куриная грудка — 300 гр;
капуста белокочанная — 150 гр;
морковь — 1 шт;
репчатый лук — 1 шт;
картофель — 3 шт;
плавленный сырок — 100гр;
соль и специи по вкусу;
растительное масло для жарки;
зелень для подачи;
Отвариваем куриную грудку и вынимаем из бульона, нарезаем кусочками и перекладываем обратно варится в бульон.
Шинкуем капусту и кладем в бульон с курицей, варим 10 минут, затем добавляем кубики картофеля.
Для зажарки: нарезаем мелкими кубиками лук и морковь, обжариваем нарезанные морковь и лук до лёгкого румянца, добавляем зажарку и плавленный сыр.
Варим до полного растворения плавленного сыра.
Подаем посыпав рубленной зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев