300 г тыквы;
50 г сметаны,
30 г сыра твердых сортов,
соль – по вкусу,
кориандр молотый – по вкусу,
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
200–300 г готового куриного мяса (жареное или запеченное, например, окорочок): оливковое масло – для жарения
Тыкву запеките в духовке или микроволновке, удобно и быстро это сделать небольшими кубиками.
Лук и чеснок потомите на оливковом масле со специями.
Соедините тыкву, сметану, половину тертого сыра, лук и чеснок и измельчите в пюре.
При подаче добавьте в суп кусочки курицы и тертый сыр.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев