1 луковица, нарезать
6 помидоров, нарезать
половина кочана нашинкованной капусты
4 сладких перца, нарезанных полукольцами
3 - 4 нарезанного картофеля
2 нарезанных кубиками кабачка
1 натёртая на крупной тёрке морковь
Соль, перец, лавровый лист, зелень
Оливковое или любое другое масло
Обжариваем лучок на масле (его очень много по рецепту - целых 200 г, но я брала около 6 ст. л. ) до золотистого цвета, затем режем сверху 3-4 помидора.
Слои не перемешиваем...
Следующий слой - капуста перемешанная с солью.
Затем перец, картофель, кабачки и последний слой - остальные помидоры (я заливала томатным соусом) и морковь.
Добавим приправки, пару ложек масличка и поставим на медленный огонь.
Тушим до готовности овощей.
Заливаем овощи горячей водой, примерно 3 стакана.
Прибавляем огня и доводим до кипения.
Не размешивая, аккуратно выкладываем слоёнку в тарелки - заливаем бульоном, добавляем сметану, посыпаем рубленой зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Все, кто ищет вкусные и простые салаты, найдут здесь не только вкусные и простые рецепты салатов, но и советы - как приготовить салат... как украсить салат...
Нет комментариев