1,5 литра куриного или овощного бульона,
250 г. копченой курицы (окорочок или грудка),
50 г. бекона,
0,5 стакана белого сухого вина,
2 моркови,
4 картофелины,
1 луковица,
1 банка консервированной кукурузы,
майоран,
зелень петрушки,
лавровый лист,
соль,
перец.
Бекон нарезать кубиками и обжарить в кастрюле с толстым дном.
Добавить нарезанные кубиками морковь и лук, обжарить.
Влить вино, перемешать и выпаривать в течение 1 минуты.
Нарезать кусочками курицу и отправить в кастрюлю.
Добавить картофель, нарезанный кубиками, влить бульон и довести до кипения.
Варить суп до готовности картофеля.
В конце посолить, поперчить, добавить кукурузу, майоран, рубленую зелень и лавровый лист.
Варить ещё 5 минут и снять с огня.
Оставить на 10 минут под крышкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев