200 гр куриного филе
3-4 картофелины
1 морковь
200 гр молодой крапивы
1 луковица
1 ч л лимонного сока
1 яйцо
соль
перец
сметана для подачи
Сварить на 2 литрах воды бульон из куриного мяса.
Готовое мясо вынуть, порезать на небольшие кусочки и вернуть в бульон.
Добавить в суп вымытые, почищенные и нарезанные кубиками морковь и картофель.
Через 10 минут добавить ошпаренную кипятком и нарезанную крапиву.
Нарезать мелко зеленый лук и добавить к остальным ингредиентам.
Поперчить, добавить лимонный сок.
Яйцо отварить, порезать кубиками и добавить в суп в конце варки.
Подавать со сметаной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев