4 свеклы
4 огурца
2 яйца
500 гр раков (можно заменить на креветки)
4 ст л сметаны
пучок укропа
пучок укропа с зонтиками
пучок зеленого лука
8-10 горошин душистого перца
соль
Свеклу запечь в духовке (или сварить) до готовности, остудить, очистить.
Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить.
Лук и укроп мелко нарубить.
В кастрюле довести до кипения соленую (2 ст л соли) воду с укропом ( с зонтиками), душистым перцем, сварить раков (40 минут), остудить, почистить.
Свеклу и огурцы натереть на крупной терке, залить холодной кипяченой водой (2 л), посолить по вкусу.
Разлить свекольник по тарелкам, добавить в каждую половину яйца, 1 ст л сметаны, несколько раковых шеек, посыпать зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев