2 столовые ложки сливочного масла
1 луковица, нарезанная
800 г морковки
200 мл кокосового молока
1,5 чайные ложки соли
360 мл воды
1 лимон или лайм
Для украшения перед подачей: кинза, поджаренный миндаль, оливковое масло
В большой кастрюле на среднем огне про пассируйте в сливочном масле порезанный лук
Когда лук станет прозрачным, добавьте к нему порезанную небольшими брусочками морковку.
Обжаривайте овощи еще пару минут, а затем добавьте кокосовое молоко, соль и воду.
Оставьте суп кипеть на медленном огне до тех пор, пока морковь не станет мягкой.
Затем превратите суп в пюре с помощью блендера.
После этого к супу нужно добавить сок лимона или лайма и хорошенько перемешать.
Налейте в тарелки и сверху украсьте топингом.
Используйте то, что есть под рукой.
Подойдут хрустящие лепестки миндаля, любая зелень, кедровые орешки, гранатовые зерна.
В любом случае, добавьте к супу пару капель оливкового масла.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев