Свежие грибы (можно замороженные или сушеные) — 250 г
Огурцы соленые — 3 шт.
Перловка — 0,5 стакана
Картошка — 2-3 шт.
Лук — 1 средняя головка
Морковь — 1 не крупная
Рассол огуречный по вкусу
Зелень укропа и петрушки ( я пользуюсь замороженной)
Масло подсолнечное
Перловку промываем и заливаем на 3 часа водой.
Нарезаем огурцы мелким кубиком или натираем на терке.
Наливаем в маленькую кастрюлю поллитра воды и высыпаем туда порезанные огурцы, варим до полного размягчения.
Перловку кладем в кастрюлю 3,5 литра и вари до готовности.
Пассеруем лук и морковь на подсолнечном масле.
Добавляем к луку грибы и тушим 15 минут.
Перекладываем все в кастрюлю к перловке.
Добавляем порезанную кубиками картошку и варим до полного готовности картошки.
Теперь переливаем огурцы из маленькой кастрюли в основную.
Огурцы варили отдельно, чтобы картошка хорошо сварилась и была вкусная.
Добавим огуречный рассол по вкусу. Солим по вкусу.
В конце добавляем рубленную зелень укропа и петрушки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев