1 луковица
3 стебля сельдерея
1 зеленый перец чили
2 дольки чеснока
2 ст. л. оливкового масла
600 мл овощного бульона
2 банки красной консервированной фасоли по 450 г
кориандр и красный перец для украшения
Обжарьте в кастрюле нарезанную луковицу, сельдерей, чеснок и перец чили в течение 5 минут.
Затем добавьте бульон и фасоль (перед использованием слейте с фасоли жидкость и промойте бобы под проточной водой).
Варите суп на медленном огне под закрытой крышкой в течение 15 минут.
Перелейте суп в комбайн и сделайте из него пюре.
Готовый суп разлейте по тарелкам и украсьте молотым перцем и кориандром
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев