5 помидоров,
1 сладкий перец,
1 стебель порея,
2 куриных бедрышка,
1 ст. л. сыра маскарпоне,
листья сельдерея,
соль, молотый перец.
Нарежьте порей кружками и поджарьте на оливковом масле, добавьте к нему мелко нарезанный перец, а затем помидоры и соль.
Тушите под крышкой минут 20.
В большую кастрюлю налейте 1 л воды и 40 минут варите в ней курицу.
Затем достаньте ее, разберите мясо на мелкие кусочки, удалив кожу и косточки.
Добавьте в суп маскарпоне, курятину, посыпьте сельдереем и ешьте, пока не остыл.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев