Говяжий фарш – 1 кг
Репчатый лук – 2 шт
Фасоль консервированная – 1 банка
Кукуруза консервированная – 1 банка
Резаные помидоры в собственном соку – 1 банка
Вода – 1 л
Свежая нарубленная кинза
Сметана
Паприка – 1 ч. л
Кумин – 0,5 ч. л
Перец чили(порошок) – 0,5 ч. л
Орегано – 1 ч. л
Растительное масло
Соль
Лук порезать мелким кубиком, обжарить в кастрюле, до мягкости за 5 минут, затем добавить говяжий фарш и обжарить его до румяного цвета.
Положить кукурузу, фасоль, томаты и специи, залить водой, довести до кипения, варить 15 минут.
Подавать со сметаной и кинзой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев