Масло 50 г
Картофель 80 г
Лук репчатый 50 г
Укроп 10 г
Курица х/к 140 г
Чеснок 5 г
Вода 2 л
Горох 90 г
Соль
Перец
Горох замочите в холодной воде на 30 минут.
Овощи и курицу нарежьте кубиками среднего размера.
В чашу мультикухни выложите сливочное масло. Установите программу ЖАРКА, время приготовления 15 минут. Нажмите кнопку «Старт».
После начала обратного отсчета выложите в чашу овощи и курицу. Готовьте, помешивая, до окончания программы.
В чашу мультикухни добавьте воду, соль, перец, горох (предварительно промытый).
Установите программу СУП, время приготовления 1 час.
Закройте крышку. Нажмите кнопку «Старт».
За 5 минут до окончания приготовления откройте крышку, добавьте зелень и чеснок.
Готовьте до окончания программы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев