1 столовая ложка оливкового масла
1 зубчик чеснока, раздавить
500 г моркови, очищенной и нарезанной
2 чайные ложки карри
2 см кусок свежего имбиря, натереть
1/2 желтый лук, крупно нарезанный
1 лавровый лист
700 мл овощного бульона
125 мл кокосового молока
Соль по вкусу
молотый черный перец
кокосовая стружка для подачи(по желанию)
На оливковом масле обжарить чеснок до появления аромата.
Добавить морковь, лук, имбирь, порошок карри, кайенский перец, лавровый лист и овощной бульон (или куриный бульон) и довести смесь до кипения.
Уменьшить огонь и варить, пока морковь не станет мягкой.
Готовому супу дать остыть в течение пяти минут, а затем удалить лавровый лист.
Пюрировать суп погружным блендером, до получения однородной массы.
Вернуть на огонь и довести до кипения.
При нагревании влить кокосовое молоко.
Снимайте с огня.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев