1,3 л воды
110 гр фунчозы
240 гр шампиьонов
320 гр помидоров
180 гр моркови
110 гр лука
2 ст л соевого соуса
35 гр томатной пасты
2 зубчика чеснока
3 ст л растительного масла
3/4 ч л соли
по вкусу перец
Лук нарежьте небольшими кубиками, морковь натрите на крупной терке. Отправьте на сковороду с разогретым маслом. Обжарьте 3-4 минуты, постоянно помешивая, на среднем огне.
Шампиньоны крупно нарежьте и добавьте к луку и моркови. Жарьте, периодически помешивая, пока не испарится вся жидкость.
Добавьте очищенные и нарезанные кубиками помидоры, перемешайте. Убавьте огонь и тушите 5 минут.
Добавьте к зажарке измельченный чеснок, томатную пасту, соевый соус, перец и соль.
Тщательно перемешайте и отправьте в кастрюлю. Залейте водой и доведите суп до кипения.
Положите в кастрюлю фунчозу, перемешайте и варите еще около 2 минут. Уберите суп с огня.
Перед подачей украсьте суп петрушкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1